公告版位

R1048268.JPG

今天要介紹給大家保養鞋款必備的「防水噴霧劑」!台灣常常下雨,有時候出門時沒下雨,挑了一雙普通材質、沒有特殊防水功能的鞋款穿出門,但在路上卻突然下起雨來,看著鞋子承受著風吹雨打,很多人心裡一定都很心疼!花了大把銀子買來的愛鞋,你怎麼忍心讓他忍受這樣的折磨呢?這時候平常若做好基本的鞋子防水保養,就能讓心愛的鞋子多一點自我保護的能力囉!

 

 


R1036874.JPG  

 

這款德國製的Colloni防水噴霧劑,是每個人皮革保養的好幫手!成份包含了含氟配方,透明無色、抗紫外線,適用於各種平滑皮革、麂皮、牛巴戈皮或是紡織品,使用後能讓皮革對水份、汙垢、油脂有相當的防護能力,也能增加皮革的光澤感。

 

 

 

R1036875.JPG  

 

至於使用防水噴霧的時間點,建議大家在新鞋買回家還沒開始穿出去以前,就要先做好防水的基礎保養!鞋款日常清潔後,或是皮革淋到雨完全風乾後,也應該做防水保養處理,還有換季時要把鞋子收起來前、拿出來穿前,也可以做防水的保養,總之,防水的保養不嫌多呀!

 



 

 R1048270.JPG  

 

使用方法:確定鞋款皮面完全是乾燥狀態後,距離皮面約20公分左右,分少量且均勻的將防水噴霧劑噴灑(不要噴太濕)在鞋子皮革上一遍,然後放置一段時間,讓皮革吸收防水噴霧之後,再重複這樣的動作2~3次,記得喔!一定都要放置一段時間,讓防水粒子滲透到皮革的最底層為止!提醒大家要在通風的地方進行噴灑,放置的地方也要保持空氣流通,不然吸入噴劑的味道對身體不太好喔!

 

 

那麼「放置一段時間」到底要多久呢?就是看你皮革吸收噴劑的狀況而定,總之確定鞋面表層的防水噴霧被吸收後,再噴下一層,效果才會最好!鞋小妹聽過有人十分鐘就再噴第2次,也聽過有人是噴完第一次,放個一天後,讓噴霧完全吸收後,第二天才噴第2層防水噴霧,第三天再噴第3層防水噴霧!就看你的使用習慣,與你的鞋面皮革大概要多久時間才會吸收噴霧達到效果,可以多試幾次抓到適合靜置時間

 

 

R1048255.JPG  

 

等到第三次噴完防水噴霧,等鞋款表面完全乾了之後,可再將皮革擦亮,麂皮可加以刷飾。以後就可以依照你穿著鞋款的頻率、使用場合來重複之前的保養動作,定期補強鞋子或皮件的防水效果喔!例如:氣象預報說下週可能會常常下雨,那這週你就可以先把一些常穿的鞋款先拿出來做防水保養了!以備不時之需!...

 


 

R1036355.JPG  

 

以上關於防水噴霧的小知識介紹給大家,希望對大家有幫助唷

以後會繼續介紹更多鞋類保養、清潔的小知識,ABC MART店內除了販售鞋子之外,還有許多鞋類保養、鞋墊、襪子等鞋子相關的周邊商品可以選擇,相當方便,有需要的人,可以在買鞋子的時候就順便一起挑選適合自己鞋子的保養品囉!

 


 

防水噴霧劑250元加價購-A4POP-1010515   

因應梅雨季節到來,即日起至2012/6/14,在ABC MART消費多加購買防水噴霧劑,只要$250元!

 


 

 

買鞋送你看奧運-1010508

 

ABC MART台灣的新里程碑--全台第十間店面,已經在高雄阪急百貨6F隆重開幕囉!為感謝這段日子來,大家對ABC MART的支持,繼送日本機票後ABC MART這次要送大家到歐洲英國倫敦看奧運!即日起至6/14在ABC MART門市單比消費滿$1500,就可抽英國倫敦來回機票,一人中獎,兩人同行!共有五組機票獎項唷!機率很大!快來成為得到英國倫敦來回機票的幸運兒 吧!還有~歡慶ABC MART十店達成,不同分店都有指定女鞋、指定運動休閒SNEAKER款式單雙$790/兩雙$1000元的折扣活動唷,快來看看你常去的店面5/17起 有哪些折扣!另外還有鞋子防水噴霧超值加購價、隱形襪大特價活動喔!

 

★ABC MART感恩十店慶,買鞋送你看奧運:

http://abcmarttaiwan.pixnet.net/blog/post/45381109

 

 

 

阪急new 

 

★ABC MART高雄阪急店正式開幕:
http://abcmarttaiwan.pixnet.net/blog/post/45188145

 

 

 

*ABC MART Face Book粉絲團:

 

http://www.facebook.com/ABCMARTTAIWAN

 

 

 

*ABC MART店鋪地點、營業時間:
http://abcmarttaiwan.pixnet.net/blog/post/18904216

 

 



 

 

 


 

 

 

 

, , , , , , , ,

Posted by ABC MART at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (2)

Post Comment
  • Private Comment
  • Private Comment

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options